린과 김민정이 부른 이소라의 믿음-듀엣가요제

자유게시판

린과 김민정이 부른 이소라의 믿음-듀엣가요제

7 gjan999 7 3246 1

힘든가요 내가 짐이 됐나요 음 마음을 보여줘요 안 된대도 아무 상관없어요 내 마음만 알아줘요
다른 사람 친한 그댈 미워하는 나의 사랑이 모자랐나요 늘 생각해요 

이것만 기억해요 우리가 헤어지면 다시는 이런 사랑 또 없을 테니
내게 힘이 돼 줘요 난 기다려요 그대 난 영원해요

우는 내가 많이 지겨웠나요 음 그래요 이해해요
많은 밤이 지나 그대 후회되면
다시 내게로 돌아올 테니 다 괜찮아요

이것만 기억해요 우리가 헤어지면 다시는 이런 사랑 또 없을 테니 

내게 힘이 돼 줘요 난 기다려요 그댈 난 원해 그댈 사랑해 그대 난 영원해요 

내게 힘이 돼 줘요 난 기다려요  그대 난 영원해요 

요 며칠 제가 빠져있는 곳입니다. 들어도 들어도 좋네요.(__)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
34 HAL12  
아...린의 목소리는 정말 국보급...
41 나무꾼선배  
좋네요. 잘듣고 갑니다.
7 gjan999  
오셨다 간지도 몰랐네요. 밤새 다른 일을 하느라고... 감사합니다.

추카추카 42 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키...
7 gjan999  
부러우면 지는 겁니다.하하하
38 벌써아침인가  
김민정이.. 제가 아는 김민정..?
7 gjan999  
굿모닝? 아임 굿모닝. 유 굿모닝?  그럼 애블바디 굿모닝~^^