바네사 메이 - Storm

자유게시판

바네사 메이 - Storm

M pluto 10 1896 0

어제도 스톰 오늘도 스톰

내 머릿속에도 스톰...

이런 된장...

첨에 잘 안 들린다고 볼륨 높이면 몇 초 뒤에 놀랄 수 있습니다.(그럴 분은 안 계시리라 생각됩니다만...)

비발디의 사계 중 여름 3악장...이라고 합니다.

가끔 들으면 속이 시원해지는 연주입니다.

클래식은 쥐뿔도 모르지만 이런 크로스오버 클래식 연주는 좀 더 접근하기 쉬운 것 같아요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
7 gjan999  
굉장한 속주네요. 바네사 메이의 화려한 퍼포먼스를 보는듯 합니다. 감사합니다.
M pluto  
저도 감사합니다~ ^^
S MacCyber  
한 때 히트하면서 여성 전자현악 연주그룹의 확산을 가져왔다고 할 수 있죠.
(럭포가... ㅎ)

추카추카 45 Lucky Point!

M pluto  
요런 거요? ㅋ 이건 비발디 사계 겨울 1악장이네요.
라이브영상이 좋은 게 없네요.
저도 럭포 좀... ㅠㅠ 되게 안 나오는군요.
S MacCyber  
네, 이 그룹 이름이 생각이 안 나서... ㅋ
럭포라면 이 정도는 터져줘야...

M pluto  
헙! ㅋㅋㅋ 받아보고 싶군요! 5만포! ㅋㅋ

그냥 5포라도 좀 나와라!
M pluto  
안 되는군요. ㅠㅜ
41 나무꾼선배  
전자 악기 소리도 매력적이죠.
M pluto  
좋지요.
하나 더 들으시오! 강제로!
41 나무꾼선배  
유명한 연주자네요. 저는 다이아나 본체바 연주 직접 들어봤어요.