올드팝 --- Sweet People의 감미로운 연주곡 2곡입니다.

자유게시판

올드팝 --- Sweet People의 감미로운 연주곡 2곡입니다.

1. La Foreten Chantee_마법의숲

2. 환상의 피지(Fiji) Perce

다음에 올리는 곡은 Paul Mauriat 악단의 연주곡 2곡씩 올리겠습니다.

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 마카  
오늘도 좋은 음악 듣고갑니다.
첫번째 음악 영상을 보니 베네치아 또 가고시퍼지네요...
S sens720  
네.그래서 구닥다리가 좋은거 같습니다. 주마등처럼 스쳐가는 옛날을 생각하며.... 감사합니다^^
7 gjan999  
그 당시 DJ부스안에서 시작 멘트와 함께 자주 틀던 LP가 폴모리아 스읫트피플 러브스토리 등등이었네요. 잘 들었습니다.(__)
S sens720  
DJ부스 안까지 가시면 ㅎㅎㅎ 당시의 명동의 음악 감상실이 두개 정도 있을 시절요? 옛날이 좋았는데요 ㅋㅋㅋ
감사합니다. 새록 새록 기억을 더듬어 가며... ^^