개인적으로 선한 이미지라 밀고 있는 연예인인데..

자유게시판

개인적으로 선한 이미지라 밀고 있는 연예인인데..

14 어떻게 10 1597 0

요즘 언프리티 랩스타라는 케이블 프로그램에서 고군분투하고 있는 유나킴이라는 처자입니다만

나름 실력도 있는듯 하고 뭐 외모도 귀염상인데 잘 뜨지를 않네요..

소속사 나오고 사정이 어려워서 지금은 레스토랑에서 알바 하면서 프로그램에 출연한다는데...

이미지가 선한 이미지라고 할까.. 그래서 좀 잘 됐으면 좋겠네요.

개인적으로 뮤비보다 라이브가 더 괜찮은듯 해서 라이브로 퍼왔습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
15 냥냥이1  
디아크 좋아했었는데 해체할때 아쉬웠었죠
14 어떻게  
디아크라는 그룹이 있었는지도 모르다가 유나킴 알고 나중에 찾아봤는데
나름 노래도 괜찮고 애들 실력도 있는듯한데 기획사 능력부족인지 못 뜬게 좀 아쉽더군요.
31 데블  
다아크가 세월호를 연상케하는 뮤비로 데뷔했던 그룹이죠?
해외반응들도 꽤 좋았었던거 같은데...
14 어떻게  
아... 몰랐는데 뮤비도 한번 찾아봐야겠네요. 그래서 유툽 댓글에 해외 댓글이 더 많은거였군요...
9 오징어야  
느낌이 참 깨끗하네요. ^^
14 어떻게  
저 영상에서는 참 맑은듯한 느낌 그런 이미지더라구요.. 근데 언프리티에서는 좀 피곤해보이고 찌든 느낌이 들구요ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
황수정 이후로 연예인의 이미지는 믿지 않게 되었죠.

추카추카 23 Lucky Point!

14 어떻게  
뭐 저 아이는 그나마 오디션 프로그램 출신이라 그나마 덜 하지 않을까 생각하네요.
S 맨발여행  
예, 영상의 저 사람을 지칭해서 한 말은 아니구요. ^^;;
7 gjan999  
너무 찰지는 맨발님의 맨트에 격한 공감을 드립니다.^^