올드팝 --- 감미로운 Sweet People 의 연주곡 2 곡입니다.

자유게시판

올드팝 --- 감미로운 Sweet People 의 연주곡 2 곡입니다.

1. A Wonderful Day 

2. Birds Of Paradise 

다음 번도 Sweet People 의 연주곡 두 곡 더 올리겠습니다.

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
아주 평온하게 느끼고 있습니다. 좋은 선곡 감사합니다.^^*
S sens720  
네. 감사합니다. ^^
7 gjan999  
그 시절..늦은 밤. 시를 읽어주던 황인용, 이종환씨의 목소리가 생각납니다.
S sens720  
구닥다리 음악을 듣고 있자면 관련된 여러가지 일들이 회상이 되기에 ... ^^
41 나무꾼선배  
연주곡으로도 괜찮네요. 잘 듣고 갑니다요.
S sens720  
네. 감사합니다. 나무꾼선배님 ^^
34 진트  
어디서  많이들은  듯한 느낌이 드는

귀에 익는  곡이네요  이 사람들의 곡이었군요

좋은 음악  잘 듣고 갑니다
S sens720  
네 감사합니다.
전에 즐겨 듣던 음악 모아놓은 중에서 골라서 올리는 겁니다. ^^