야구 해설가 하일성씨 자살 소식이 들리네요

자유게시판

야구 해설가 하일성씨 자살 소식이 들리네요

24 cinegaze 14 1420 0

재판 때문이었을까요? 안타까운 선택을...
어쨌든 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
M 再會  
아침부터 충격입니다.
29 슐츠  
고인의 애도를 표합니다
49 iratemotor  
고교야구 중계할 때부터 알아왔던 동네 아저씨 같은 분이었는데 안타깝네요.
편히 쉬시길...
26 티거  
컴터앞에 앉아서 제일 먼저 접한 소식이네요
충격입니다...
M 再會  
100억 건물 부동산 업자에게 일임하여 사기 당하면서 계속해서 내리막을 탄것 같습니다. 그러다 수습 불가 상황까지 오고요.. ~~!
요즘은 정직하기만 해도 존경받는 .. 아니 바보군요.. 존경이 아니라.. 어째든 사기꾼 천지라서.. ~~!
23 자막맨  
저도 컴터 켜저마자 본 충격 뉴스네요.....
7 gjan999  
자살이라니....고인의 명복을 빕니다.(__)
17 실룩이  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

사기치는 인간들 좀 격리시킬 수 없나요? 그러는 인간들 지 자식들도 사기꾼되기를 바랄지 궁금하네요.
필리핀 두테르테(?)가 마약범은 재판도 없이 즉시 총살하는데 집권후 2,400명이라고 들었습니다만.. 총살은 아니더라도
상습마약범,상습강간,상습사기&절도,싸이코패스 연쇄살인범들은 죄질에 따라 최소 20~30년 내지는 무기징역으로 이 사회로 부터 제발
격리 좀 시켰으면 좋겠습니다.이런 쓰레기 정신병자들과 같이 섞여있으니 선량한 사람들이 피해를 보는 겁니다.
42 심야시인  
고인의 얘기처럼,
야구도 알 수 없고,
인생도 알 수 없는거 같군요.
부디 극락왕생 하시길...
22 CINWEST  
돈이 문제네요...
S 영화이야기  
지인을 너무 믿어 전 재산인 100억대 부동산 사기당하고 또 다른 사건으로 구설수에 올라 여러모로 말년에 고생하셨죠.
삼가 고인에 명복을 빕니다.
41 나무꾼선배  
안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
34 진트  
고인이  평소에  자주 하던 말이  떠오르네요

"  야구  몰라요 .. "
16 핑팡치우  
제가 좋아하던 야구 전문가중의 한분었는데 안타깝네요~~
삼가 고인의 명복을 빕니다~~