저도 어설프게 어설프게 피규어를 모으고 있어요^^

자유게시판

저도 어설프게 어설프게 피규어를 모으고 있어요^^

3 현민 13 1276 2

하나하나 모으다 보니 이제는 꽤 많이 모였내요. ㅎㅎ

가끔 제 피규어 사진 좀 올려보겠습니다.

우선 제가 제일 애착을 갖고 있는 인생의 책 중 하나인 슬램덩크 피규어예요^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
11 Radioheadism  
전혀 어설프지 않습니다. 멋진 아이템들이네요!
3 현민  
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 멋지게 봐주셔서^^
M pluto  
멋있습니다. 피규어 모으시는 분들은 부지런해야할 거 같네요. 모으고 관리하기가 쉽지 않을 거 같아요
3 현민  
모으는 과정과 관리도 피규어 수집 매력중에 하나죠 ㅎㅎㅎ
23 자막맨  
와 강백호 오랜만이네요..^^
3 현민  
그렇죠 추억의 명작입니다.^^
16 이스라필  
최고의 만화!!!
3 현민  
정말 최고의 만화였죠!!^^

추카추카 37 Lucky Point!

32 빨강머리앤  
아, SD캐릭터 피규어가 왠지 왜 더 멋있죠?? 강백호는 진짜 뺏어 오고 싶을 정도로!

추카추카 28 Lucky Point!

3 현민  
아 그런가요? ㅎㅎㅎ sd캐릭터는 저렴한 편이여서 구입하시면 이쁜 컬렉션이 될겁니다^^ 전 디오라마로 꾸며 봤어요
32 빨강머리앤  
근데 그거 아세요? 서태웅 캐릭터의 모델이 마이클 조던이었다는 거.-ㅅ-
강백호는 데니스 로드맨~~`
3 현민  
우와 그렇군요!! 그러고보니 좀 비슷한 면이 있는것 같아요 ㅎㅎㅎ
38 호수같이  
피규어에 개인 취향이 그대로 묻어 나는군요...*_*