[유머] 강의 몇 시에 끝나?

자유게시판

[유머] 강의 몇 시에 끝나?

29 슐츠 17 1373 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
30 데블  
교수님 스태미너가 대단하신듯...

강의도 체력이 받쳐줘야...
29 슐츠  
ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
학교에서 가르쳐 주는 단어가 아닐텐데 ㅋㅋ

추카추카 30 Lucky Point!

29 슐츠  
ㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
너무 의미부여한 거 아닌가요ㅎㅎ 여성분도 아니ㅡ이런 식으로 정정했으면 안됐을 듯
29 슐츠  
그러게요.......
당황한듯

추카추카 14 Lucky Point!

7 gjan999  
풋! 살며시 주먹을 쥐어봅니다....^^
29 슐츠  
ㅋㅋㅋ
4 DONMU  
혹시 1:1 특별 강의 받고 있는건 아니겠지요.
29 슐츠  
의심이 좀 가긴 하네요
41 나무꾼선배  
도대체 교수님하고 머하고 있는...

추카추카 38 Lucky Point!

29 슐츠  
38럭포 축하드려요
41 나무꾼선배  
슐츠 님 덕분이네요. 슐츠 님하고 럭포 궁합이 잘맞네요.
29 슐츠  
저도요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
슐츠 님 방은 금맥이네요.
22 CINWEST  
대박...ㅋㅋㅋ
글씨 하나에 이렇게 ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
그러니까요
치명적 오타네요