Win10 Pro x64 RS1 로 갈아 탔는데...

자유게시판

Win10 Pro x64 RS1 로 갈아 탔는데...

S 영화이야기 13 1907 0

기존 Win10 Pro x64 에서

Win 10 Pro x64 RS1 로 갈아 탔는데 특별히 뭐가 좋아졌는지 

아직은 체감이....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
29 써니04™  
아직은 자잘한 버그들  (사용하는데 큰 문제는 없지만)이 해결이 안 돼서 좀 신경쓰이긴 한데
조금 사용하다가 보면 적응되더라고요. 이제부터 출석 등수가 올라가시겠군요. 화이팅.
S 영화이야기  
뭐~~그럴까요? ㅎㅎㅎ
기존 10에서 갈아 탄거라서~~
29 써니04™  
아.. 윈7에서 다 지우고 새로 윈10으로 가신 줄 알았네요. 죄송합니다.
그냥 그대로 둔 상태에서 업그레이드만 하신 건가요? 아니면 새로 설치?
새로 설치면 출석 괜찮게 나오실 듯...
S 영화이야기  
기존 10 정품이라 새로 설치했는데(순정) 자동으로 정품 인증 받는군요.
M 再會  
그냥 최선거면 좋어거라 생각하고 사용하고 있습니다. ^^
14 막된장  
MS에 등록하여 윈도 10 테크니컬 프리뷰로 사용하고 있습니다.
한동안 상당히 자주 업데이트 하며 제법 귀찮게 하더니 근래엔 프리뷰 버전도 업데이트 속도가 둔화되었네요.
어느정도 안정화 되었다는 얘기일수도 있고... 물론 지금도 버그나 오동작등이 여기저기 보이긴 합니다만!!
코타나와 헬로우 등등 편리한 몇가지 기능 때문에 영문버전을 사용중인데 한글버전에서도 빨리 활성화 시켜줬으면 하고 바래봅니다.
7 gjan999  
전 아직도 도시바 구닥다리 노트북입니다. ㅜㅜ
S 영화이야기  
윈도우 10은 저 사양에서 구동 잘 됩니다.
7 gjan999  
정말인가요? 믿고 깔아도 될까요? 지금도 세월아 네월아 하거든요.ㅜㅜ
S 영화이야기  
윈도우 10은 놋북같이 사용하는거라 7보다 더 가볍죠.
저도 구닥다리 노트북 하나 버리고 하나 남은거 설치 해 봤는데
오히려 더 가벼운 느낌입니다.
드라이브 지원이 어떨지는 모르지만요.
설치전에 검색하고 잘 확인후 설치해 보시길~~
네이버 그런곳에 검색하면 잘 나와 있어요.
7 gjan999  
다행히 정품을 쓰고 있기때문에 호환이 된다네요. 언제든 다시 다운그레이드 할수 있다는 말에 지금 업그레이드 중입니다.영화이야기님께 무진장 감사드립니다. 즐거운 저녁 되시길...^^^^^^^
S 영화이야기  
설치후 사용 후기라도 남겨 주세요~
18 터프걸수지  
지금도 특별한 문제는 멊는데 내년초에 레드스톤2 나오면 최적화 되지 않을까요