오늘 영화 보는데 폰 켜는 사람들이 짜증 나지 않았던 이유

자유게시판

오늘 영화 보는데 폰 켜는 사람들이 짜증 나지 않았던 이유

29 써니04™ 14 1735 0

실시간 퇴마 영화

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2273433&entrance=

상상하니 웃기네요. ㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
머엉~
22 박해원  
베니싱같은 영환가바여ㅋㅋ
42 심야시인  
코믹하네요..ㅎㅎ
24 Hsbum  
ㅋㅋ  3D, 4D를 넘어서는 실시간 참여 영화! 

추카추카 33 Lucky Point!

14 Darktemplar  
재밌는 이벤트네요~ㅎㅎ
15 냥냥이1  
분위기 어수선하고 좋네요 
17 본시리즈  
전 장르를 불문하고 집중에 방해되는 요소는 패스~ㅎㅎ
26 티거  
그만큼 영화에 심취했다는거네요 ㅋ
그래도 영화보는데 방해하는 행동은 금물이죠^^
28 악바리의웃음  
공포는 지대로 느꼈겠네요.
4 DONMU  
귀신때문이 아니라 옆에놈이 만져서 비명 지른 여자도 몇있지 않았을까요.
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸..
16 핑팡치우  
정답 ㅋㅋ
34 HAL12  
미국영화에서 보듯 떠들썩한 분위기의 공포영화 감상이라면
무척 재미있을것 같군요~
22 CINWEST  
공포가 코미디로 바뀌는 순간 :)