CG전과 후

자유게시판

<정글북> CG전과 후

29 써니04™ 17 3175 0

정글북 CG 전 후

6e233bc5d8c0846cfa4ddb06f93567e1_jCR33PBwLxtw.gif GIF파일재생

정글북 CG 전 후

정글북 CG 전 후

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2272959&entrance=

모글리 역의 꼬마 배우 연기 잘 하더군요. 캐스팅 잘 한듯. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
M 再會  
엄청난 연기력이 필요할 것 같습니다.
S 맨발여행  
무에서 유를 창조하는..ㄷㄷㄷ
저런 부분은 한국영화가 아직 따라가기 힘들죠.
대호에서는 많이 좋아진 거 같더라고요.
41 나무꾼선배  
CG 기술이 어마무시 하군요.
M 再會  
그런데 여기 나오는 동물들 표정이나 행동이 딱 고양이나 강아지하고 비슷합니다. 얼메나 사랑스러운지..
49 iratemotor  
부가영상에서 봤던 장면들이군요.
저 아이 인도에서 픽업됐다고 하던데...
감독이 참 잘 이끌어 주더라고요. 아이 연기할 때 옆에서 함께 연기도 하고... ㅎㅎ

추카추카 46 Lucky Point!

29 써니04™  
부럽네요. 부가 영상을 가끔 보는데 영어를 모르니 잘 안보게 되더라고요;
이 작품 생각보다 퀄리티가 엄청났고 스케일도 크고 재밌었어요. 모글리 역의 아이의 외모도 연기도 다 좋았네요.
아주 잠깐 나오는 청개구리 신은 실사인 줄 착각 했네요.
저번에 부가영상 한글자막 올렸었는데...
저도 재밌게 봤습니다. 벌꿀캐기 씬이 제일 기억에 남아요. ㅋㅋ
곰하고 오랑우탄 노래 부르는 장면도 흥겨웠고...
청개구리 장면은 기억이... ㅜㅜ
29 써니04™  
정글에 비 내릴 때 청개구리 신은 아주 잠깐 나와요.
그 쉬어칸(호랑이)에게 쫓기는 장면은 스릴 넘쳤고 애니 <라이온 킹>의 유명한 장면과 비슷한 소떼 신을
리얼 CG로 연출했다는 것에 놀라웠어요. 스케일과 디테일이;;
이 작품은 극장이나 대형 스크린에서 봐야 맛이 더 사는 작품 같아요.

한가지 걱정되는 게 위너스 브라더스의 <정글북:오리진>이 2018년 개봉 예정인데 텀이 너무 짧아서
어떻게 구현할 것인지 궁금하네요. 김연아가 먼저 완벽한 연기를 선보였는데 그다음 선수의 느낌이랄까? ㅎㅎ
이번 정글북 애니는 어렸을 때 봐 왔던 몇몇 장면만 빼고는 오리지널을 많이 각색했더군요.
그러니 정글북: 오리진 기대하셔도...^^
극장에서 봤으면 훨씬 좋았을 거라는 생각은 동감입니다.
S 칸나비스  
정말 시각효과가 대단하네요
저런 영화는 이미 배우들의 영역이 아닌 것 같은 느낌까지...;;
아직 정글북 안봤는데 보고 싶어 집니다 ^^
S 칸나비스  
근데 본 시리즈나 분노의 질주 촬영장면과는 판이하군요
스텝들 일하는거 보니까 완전 노가다 판을 방불케 하던데...;;

추카추카 47 Lucky Point!

29 써니04™  
동물들의 CG가 털이 많아서 표현하기 힘들다고 하던데
한두 마리도 아니고 CG가 정말 대단하더라고요. 감탄하면서 봤네요.
스토리는 큰 기대하지 마시고 보세요.
11 Radioheadism  
와... 옛날엔 상상도 못했지 말입니다...
22 CINWEST  
저도 이 영화 보고 난 후에 '원맨쇼'했구나 했다는..ㅎㅎㅎ
17 본시리즈  
얼마 전 3D로 감상했는데 효과도 좋고 영화도 재밌게 봤네요.
15 냥냥이1  
저 상황에서 연기해야한다니 꼬마가 연기력이 좋네요
29 써니04™  
연기는 처음인 아역인 것 같은데 보면서도 연기를  잘하는구나 하는 느낌을 받았어요.