재회님! 어느새 씨네스트와의 인연이 십년이 지났네요. ^^:

자유게시판

재회님! 어느새 씨네스트와의 인연이 십년이 지났네요. ^^:

7 gjan999 4 1091 0

어느새 십년이란 시간이 지났습니다

물론 살다보니 잊고 지난 시간도 뭉턱뭉턱 있었지요. 가끔 도둑처럼 좋아하는 영화 자막때문에 들리기도 했었습니다.

그럴땐 로그인도 안하고 들렸다만 가는 스스로의 치사함에 내심 뻘쭘하기도 했습니다.

하지만 그동안 재회님 수고하시는 건 알고 있었습니다. 파이팅이라는 말 한마디 건넸다면 덜 미안할텐데.... 쩝!

앞으로는 덜 미안하려고 자주 뵙겠습니다. 환절기 감기 조심하시길 바랍니다. 다른 모든 회원님들도요^^  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
감사합니다. 촌장님.. ^^
앞으로 자주 자주 방문해주세요.. ~~!
S 맨발여행  
허리는 괜찮으세요?

추카추카 32 Lucky Point!

7 gjan999  
허리는 괜찮습니다. 그런데 이젠 허벅지에 쥐가..... 고양이라도 한 마리 길러야 겠습니다.ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
아마, 제가 럭포를 챙겨가서 그럴 겁니다. ㄷㄷㄷ