항가리 무곡 제 5번, 임마뉴엘 삽입곡 - 펄모리아 악단의 연주 입니다.

자유게시판

항가리 무곡 제 5번, 임마뉴엘 삽입곡 - 펄모리아 악단의 연주 입니다.

1. Brahms_Hungarian Dance No.5 - Paul Mauriat

브람스의 항가리언 무곡 제5번

2. Emmanuelle - Paul Mauriat

영화 임마뉴엘의 삽입곡

두번째 곡은 우리나라에 선풍적인 인기가 있었던 (그 당시에는) 임마뉴엘의 삽입곡입니다.

상쾌한 일요일 마무리 잘 하시고 ~~~

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닦다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
헝가리 무곡이야 너무 유명해서...
실비아 그리고 김기덕 아재가 생각이 나네요.
S sens720  
맞습니다. 너무 유명해서... ㅎㅎㅎ
M 再會  
폴모리아 악단 하면 생각 나는 음악은 이거 아닌가요.. ^^
잠들기 전 카셋트 테입 틀어놓고.... 듣다보면 어느새 솔솔.. .꿈나라로..

S sens720  
폴모리아 악단 연주곡 5 곡 골라놨다가 올리렸는데.. ㅎㅎㅎ 그 중에 한 곡이었습니다. 감사합니다. ^^
41 나무꾼선배  
이 곡도 너무나 많이 들어봤던...
S sens720  
유명한 곡들은 경음악으로 노래로 다양하죠 ^^