칸나비스 님 하면 딱 떠오르는 노래

자유게시판

칸나비스 님 하면 딱 떠오르는 노래

Blockbuster

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 칸나비스  
전 이런 락커들의 노래는 잘 몰라요 문외함인...
S 칸나비스  
어쨌든 절 위한 노래라니(?) 잘 듣고 갑니다

추카추카 22 Lucky Point!

49 iratemotor  
아... 그게 아니고요. 곡 제목요.^^
평소 블록버스터 좋아하시는 것 같아서
S 칸나비스  
아... 제가 모터님 개그를 이해 못했군요
S 칸나비스  
재미위주로 영화를 보는지라 돈 많이 든 영화가 볼거리가 많잖아요~ 시빌워도 그런 맥락이죠
사는 게 고단하고 일에 치일 때...
블록버스터는 유용한 피로회복제가 되곤 하죠.

추카추카 19 Lucky Point!

S 칸나비스  
좀비나 사지절단 영화두요

사지절단은 사양할게요...
M pluto  
왜일까... 궁금해하며 노래만 듣고 나갔던...
제목이었군요. ㅎ
생뚱맞게 보이게 해서... ㅎㅎ
즈려밟아 주세요.
16 이스라필  
iratemotor님 하면 떠오르는 노래~♬
반갑네요. GTO... ^^
근데 저도 칸나비스 님처럼 이해를 못 하...
제 닉과 곡 제목이랑 관련이 있는 거죠?
암튼 이스라필 님 덕분에 잘 들었습니다.^^
16 이스라필  
네, 닉네임이 뭔가 질주 본능을 깨우는 듯 해서요 ㅋ
S 칸나비스  
그레이트 티쳐 오니즈카
S 맨발여행  
뜬금없는 아재 개그...ㄷㄷㄷ
아재개그는 아니고 뜬금개그가 맞을 듯... ㅎㅎ