하아패스 단말기 없으신 분..... 하이패스 체크카드 신청하면 무료로 준답니다. ^^

자유게시판

하아패스 단말기 없으신 분..... 하이패스 체크카드 신청하면 무료로 준답니다. ^^

M 再會 2 1496 0
http://newm.shinhancard.com/conts/person/event/ongoing/1320667_9034.jsp?menuType=person&topMenu=8&subMenu1=8_1&subMenu2=8_1_1

요기에요..~~!

뭐 옥션 같은곳에서 저렴하게 15000원정도면 사기도 하는데.. 혹 필요하시면.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
22 CINWEST  
고급진 정보 고맙습니다.
차에 박혀있는데도 사고 싶네요...
이미 신한 하이패스 신용카드 이용중이지만...
체크카드랑 별개로 해줄런지..ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
신한 체크카드 발급하면 단말기를 주는군요.
신한 체크카드로 신한만 되는 것이 아니라 다른 은행도 되네요.
그렇게 되면 신한은 거래 안 해도 만들어도 되겠네요. 대신 타은행 계좌면 수수료가 매번 발생하려나요?

좋은 정보 감사드립니다.