2016 부산 락페스티벌 포스팅 Part 2

자유게시판

2016 부산 락페스티벌 포스팅 Part 2

22 박해원 11 1226 1
http://blog.naver.com/sbs3827/220800956679

사진, 스크롤의 압박으로 링크로 봐주시면 감사드리겠습니다~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S MacCyber  
사진만 봐도 신나고 분위기가 후끈하네요. ㅎ
이런 페스티발 쫓아다니는 열정이 남아있으면 좋겠지만... 
22 박해원  
50~60대분들도 와서 즐기시는데요 뭘ㅎㅎ
26 naiman  
오 좋으데 다녀오셨네요~~~부럽부럽......난 이제 나훈아쇼나 가야하나...

추카추카 36 Lucky Point!

22 박해원  
나이에 구애받지 마셔요ㅜㅠ
남녀노소 누구나 갈 수 있습니다ㅋㅋ
29 써니04™  
해원님 블로그 맞으시죠? 그렇담 개인적으로 눈에 띄는 건
가장 위에 블로그 대문 세 번째 사진이네요.
1~3편까지 정말 재미있게 했어요. 명작

추카추카 13 Lucky Point!

22 박해원  
크으... 바쇽은 꼭 영화화돼야 한다고 봐요.
뭐 물론 지금 당장에도 영화지만ㅋㅋ
정말 명작선입니다
29 써니04™  
이 작품은 꼭 3편을 해야 하더라고요.
3편에 1~2편의 부연 설명이 들어있어서 좋았어요.
게다가 판타지적인 요소.. RPG적인 요소... 액션... 환상적인 스토리 라인까지..
감동이 다시 밀려오네요. ㅎ
22 박해원  
수중 도시보다 힘든 게 공중 도시인지라 프리퀄일 줄은 상상도 못했어요ㅋㅋ
인과관계가 재정립되고 과하게 밝은 색감이나 크로우같은 공중 도시만의 특색도 잘 살렸으면서 시리즈 최애케 엘리자베스 짱까지ㅜㅠㅜ
시리즈 유일의 싱글 엔딩이라는 것만 빼면 바쇽3는 실로 역작입니다ㅎㅎ
49 iratemotor  
이틀 동안 진행되는 거군요.
임펠리테리... 크하~~
오지 오스본을 좋아하나 보네요.
얘네 속주메탈이었는데 요즘은 어케 바뀌었는지... 스탠드 인 라인 앨범에서 두 곡 했네 ㅎㅎ
섬웨어 오버 더 레인보우 쌩으로 듣고 잡네요, 저도...
단독 콘서트처럼 무진장 많은 곡들 시전했습니다그려.
노래 끊은 지가 꽤 돼서 국내 밴드는 하나도 모르겠슴돠. ㅜㅜ
심하게 펑크 아닌 걸루다가 괜찮은 밴드 좀 추천해 주세요.^^
박해원 님의 열정 가득한 포스팅 자알 보았습니다.
22 박해원  
여전히 속주메탈이에요ㅋㅋ 사운드의 다채로움만 첨가된?
밴드 추천이라... 피아, 레이니선, 지하드 정도? ㅋㅋ
아직까지 한국은 개인이 더 유명한 거 같습니다ㅜ
49 iratemotor  
오호 그렇군요...
말씀하신 밴드 찾아서 들어보겠습니다.^^