영화보러 왔습니다

자유게시판

영화보러 왔습니다

14 막된장 7 1302 0

평온한 주인공의 일상에 갑자기 등장한 불청객..

필연적으로 따라온 불화와 다툼.

그 결과로 안온한 주거지로부터 이탈한 둘은

주 종족과 대립하는 이단아들의 집단에 잠시간 합류하지만

곧 축출당하고 되려 생명의 위협을 받습니다.

그리고 주인공을 사랑한 열혈의 여친이 동료를 모아

이 둘을 찾아나서는데..... 아아아아....

이젠 이런걸 보기에 저는 너무 나이를 먹었나봐요..

괴롭습니다  ㅠ ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
그래도 재미있게 보고 오세요.. ~~!
14 소맥  
극장안에 잘 보세요 담배 피면서 보는 관람객 나무꾼님이 보일겁니다
14 막된장  
아 글쎄 나무꾼님이 담배를 피우려다 사가지고 온 팝콘을 몽땅 쏟으셨더라구요!!
사방이 온통 팝콘 투성이가 되가지구 설라무네...
23 캬오o  
도대체 무슨 영화입니까 ㅋㅋㅋ
14 막된장  
아, 어떤 영환지를 안적었군요!

그게요..................... The Secret Life of Pets

둘째형님 둘째 중딩놈이 어제 처들어와서는 갑자기 이걸 보자고 해서...
거절 하자니 좀 그래서 같이 봤는데... 너무너무 힘들었어염
게다가 영화본 다음엔 돈까스에 오는길엔 피자까지 한박스..
"중딩이 무슨 돈이 있겠어염" 하는데 결국 못참고 대갈통 한대 내갈겨줬답니다.
26 D295  
아아~ 저두 이제 애니는 .. 조카들이 애니 보여달랄 때마다 잡니다.
29 써니04™  
<마이펫의 이중 생활>이군요. 보시느라 고생 많으셨어요.
중학생이라 고를 영화가 별로 없었나 봅니다. ㅎ

추카추카 13 Lucky Point!