차별없는 인도경찰

자유게시판

차별없는 인도경찰

26 naiman 25 2346 1

차별없는 인도경찰

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
28 악바리의웃음  
공평하게 똑 같이 때려유?
26 naiman  
넵 그런다네요~~~ㅋㅋㅋ
23 자막맨  
이 영상에 흑인 뒤에 있는 남자
순간 이광수 지나가네요..^^
28 악바리의웃음  
광수네유~~ 외국판 이광수. ㅋㅋㅋ
23 자막맨  
보셨군요...^^
26 naiman  
28 악바리의웃음  
가서 한번 경험치 쌓아 볼테유?
23 자막맨  
헐.. 웃어야 할지 말야아 할지..^^
26 naiman  
41 나무꾼선배  
누구나 때려요.

추카추카 48 Lucky Point!

26 naiman  
48포~~~~~~?
41 나무꾼선배  
naiman 님 인도나 다녀오셔유...
26 naiman  

추카추카 21 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
그러다 인도 경찰에 맞아유...
26 naiman  
41 나무꾼선배  
유치허네유...
26 naiman  
멋지네유~~~
28 악바리의웃음  
요짤로 재미좀 밨거든유~~~
29 써니04™  
정말 공평하네요. ㅎㅎㅎ
26 naiman  
그렇쥬~~~?
26 마른가지  
아무나 막 때리는 모양이죠 그러다 국회의원 아들이면
어떻게 할여고 
26 naiman  
이번엔 경찰이 맞는거쥬~~~뭐~~~~
S 영화이야기  
럭키 저 친구는 인도로 귀국하면 바로 경찰이 패겠군요 ㅎㅎ
26 naiman  
S 영화이야기  

추카추카 32 Lucky Point!