알고있으니까 쫌!!

자유게시판

알고있으니까 쫌!!

29 써니04™ 9 1278 1

알고 있으니까 닥쳐

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2264601&entrance=

알고 있다고 쫌! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 마른가지  
슐츠님이 같은날 올린자료네요  슐츠님과통했나 봅니다
괜한 참견
23 자막맨  
알고 있으니까 좀 닥쳐요..
26 마른가지  
상당이 기분 나쁘군요 없는 말도 아니고
적절한 문장이 아닙니다
23 자막맨  
맘 상했다면 죄송합니다.
그냥 위의 문장 그대로 웃자고 쓴 글인데요..
답글 삭제가 안되네요..
29 써니04™  
아. 이거 중복이었나요?
항상 확인한다고 게시물 다 읽고 올리는데 죄송합니다. ㅜ.ㅜ
26 마른가지  
아니요 중복올려도 상관 없습니다  문제는 같은 화면에 같은 내용이
올라온다면  보지도 않고 올리나 생각 할수 있기 때문입니다
28 악바리의웃음  
여자는 응큼하구 남자는 엉큼하구 기래서 남녀가 만나서 사는 겁니다.
M 再會  
알고 있으니까 좀 닥쳐요... 뭣이 중헌디... !
26 naiman  
알고 있으니까 좀 닥쳐요.. 이거 자꾸 입에 붙네요~~`ㅋㅋㅋ