갑자기 보드가 타고 싶어졌습니다. ^^

자유게시판

갑자기 보드가 타고 싶어졌습니다. ^^

음메 시원한 것... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

47 Comments
41 나무꾼선배  
고짓말...
48 CaMillo  
타는 모습 보기만 해도 좋네.....
17 본시리즈  
저 여성분 누구신지.. 몸매도 이쁘지만 뭐랄까... 멋있네요.
31 영화여행  
본이 왔구낭~
친구야 반갑다..^^
롱보드의 여신 고효주를 몰랐구나..ㅎㅎ
우리 재회님은 나이어린 여신들은 다 좋아하셔~
17 본시리즈  
운동 좋아하는 여자보면 멌있드라구.
나도 구기운동은 다 좋아하고 좀 하기도 했는데... 20살때 스케이트보드도 좀 타고... 거짓말 아니다 ^^
17 본시리즈  
바로 검색해봤네~ㅎㅎ  롱보드 여신 고효주!

추카추카 14 Lucky Point!

31 영화여행  
럭포츄~
개중에 이쁜사진으로 골랐는데 내취향은 아니네 ㅎㅎ
 재회님 보단 조금 더 눈이 높아서리..
31 영화여행  
역쉬~ 멋있는 친구야
우리 중고딩 시절엔 롤러 스케이트가 유행했자나 ㅋㅋ
고딩시절 오토바이도 유명했었구..사고로 잃은 친구녀석도 있었지만..
17 본시리즈  
나도 고3때 사고 크게 난 이후 지금까지 오토바이 안타;;
31 영화여행  
헐..특히 오토바이는 조심조심..
근데 고3때 공부안하고 그런거 타고 놀았구나 ㅎㅎ
난 인문고가 아니라서 시간의 여유가 있긴 했지만..
31 영화여행  
再會 : 주객이 전도됐구낭 냐옹~~
31 영화여행  
후반전 입니다..
그러게 럭포 달라말할때 바로 바로주셨으면 이런일(?)이 없자나요..
31 영화여행  
再會: 앞으로 여신은 걸그룹 선배님(?)께 허락받고 올리겠다능요 냐옹~
31 영화여행  
재회님의 죄(?)를 사하노라...

시청해 주신 여러분 감사합니다..
<재회님방 럭포사냥 시리즈 THE END>
S 영화이야기  
보드 타는 여자분 유명한데..
M 再會  
제가 저렇게 타면 눈이 썩겠죠.. ?
29 써니04™  
운동 잘 하시는 여성분들 보면 멋있음.
자전거 타러 나가서 제 옆으로 휭 지나가는 여성분들 보면 멋짐.