자작 갤러리에 사진 올리실 때 추천 프로그램

자유게시판

자작 갤러리에 사진 올리실 때 추천 프로그램

29 써니04™ 9 1187 2

자작 갤러리에 사진 올리실 때

추천하는 프로그램 '포토웍스'입니다.

네이버에서 검색 하시면 받으실 수 있고요.

용량도 작고 사용법도 많이 간단해요.

설정만 한 번 해 놓으시면 이미지 퀄리티 손상없이 크기 조절과

샤프니스 적용으로 1mb이내로 버튼 한 방이면 끝나거든요.

조금 어려우시면

댓글에 요청하세요. 사용법 만들어 올릴게요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
저는 패스트스톤 포토리사이저를 씁니다. 랑조스 필터를 지원해서 화질이 괜찮아요.
포토웍스도 예전에 쓰긴 했는데 제작자 분이 업데이트를 안 하네요.
29 써니04™  
2014.6월이 최종이군요. 더이상 그렇게 할 부분은 없는 것 같아요.
간단한 프로그램이라. 말씀하신 프로그램도 한 번 써봐야 겠네요.
28 악바리의웃음  
써니님 수고스럽지만 사용설명서좀 부탁드립니다.
29 써니04™  
설명서 만들어 드릴테니 꼭 쓰셔야 해요? ㅋㅋ
오늘은 늦었으니 내일 해 볼게요.
28 악바리의웃음  
넵 감사드립니다. 매일 그림은 안올리고 글만 쓰고 지내려지 이제 좀 재미가 없어졌어요. ㅎㅎㅎ
29 써니04™  
악바리의웃음님의 사진도 기대가 되요. 궁금
28 악바리의웃음  
너무 기대하지 만세요. ㅎㅎㅎ
49 iratemotor  
나중에 갤러리 글 올릴 때 참고가 되겠군요. 감사합니다.
S 영화이야기  
Image Resizer Setup<--이것도 쓸만해요