뭐야 이건!

자유게시판

뭐야 이건!

M pluto 14 1187 1

뭐긴. 노래지요. ㅋㅋ

지니 - 뭐야 이건

거리 위에 지쳐버린 사람들의 한숨 속에

잃어버린 나를 보았지 (라랄랄라)

이런 것이 어린 시절 반짝이던 눈망울로

그렇게 항상 꿈꾸며 그리던 그런 나의 모습이 아냐

언제까지나 어린 날의 나의 꿈을 찾아가는 거야

또 다른 나의 세상을 위해서

이제 내게 그 무엇도 힘들거라 생각진 않아

혼자만의 싸움뿐인걸 (Hey~)

어렵고 힘들어도 부딪혀 이겨내는 거야

고통이 항상 나쁘지는 않아

오히려 내겐 힘이 되는거야 

언제까지나 꿈꿔 오던 내 모습을 찾아 가는거야

또 다른 나의 세상을 위해

언제까지나 어린 날의 나의 꿈을 찾아 가는거야

어렵고 힘들어도 부딪혀 이겨내는 거야

고통이 항상 나쁘지는 않아 

오히려 내겐 힘이 되는 거야

언제까지나 꿈꿔 오던 내 모습을 찾아 가는거야

또 다른 나의 세상을 위해

언제까지나 어린 날의 나의 꿈을 찾아 가는거야

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 줄리아노  
플루토님! 음악과 이모티콘이 너무 잘맞아요!!
쟤 너무 신나보여요!!  ㅋㅋ
M pluto  
그렇죠? 단순한 그림인데 무지 귀엽습니다요 ㅋㅋ
11 Radioheadism  
M pluto  
49 iratemotor  
남자들끼리 노래방 가서 많이 불렀던... ㅋ
벌써 제 취향 저격 세 번 연타로... 감사요.
아~~ 신난다~~
M pluto  

분위기 띄울 때 좋지요 ㅋ
29 써니04™  
이거 원곡 제목이 뭐였죠? 많이 들어 봤던 노래인데 제목이 생각 안 나요.

추카추카 11 Lucky Point!

M pluto  
이게 원곡인데요...? 아닌가요?
29 써니04™  
아 그런가요? 제목은 항상 몰랐었는데 이게 원곡이었나 보군요.
예전 노래 맞죠? 80~90년대 노래?
M pluto  
찾아보니 발매일이 96년도라고 하네요.
26 마른가지  
편곡 같은데요  90년대 저도 많이 들어든 음악에
리믹스한 느낌
M pluto  
이게 원곡인데요...;;
26 마른가지  
신성우의 서시 와 비슷 하다 생각 했는데 같은  가수네요

추카추카 5 Lucky Point!

M pluto  
아.. 지니라는 프로젝트 그룹인데 신성우가 보컬이었어요.ㅎㅎ