영국주재 북한대사 태용호공사 입국

자유게시판

영국주재 북한대사 태용호공사 입국

S 영화이야기 13 1295 1

거물급이 왔군요..

너무 많이 온다는 느낌이~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
29 써니04™  
경호원 잔득 붙여야 할텐데 무사 하려나;;
S 영화이야기  
저 정도 거물이면 경호야...
28 악바리의웃음  
황장엽씨 이후 최대 거물급이라는데....공관장급 귀순이라......
S 영화이야기  
거물이죠....정보도 대단 할 겁니다..
28 악바리의웃음  
당분간 북조선 공세에 시끄럽겠습니다.
41 나무꾼선배  
허허...
28 악바리의웃음  
동무 잠깐 같이 가주셔야 겠습니다.~~
41 나무꾼선배  
가족들 숙청이 무섭네요. 무슨 이유인지 몰라도...
28 악바리의웃음  
가족도 동반 귀순했다고 얼핏 들은 것 같습니다만 자세한 것 확인해야겠군요.

추카추카 12 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
그러면 다행이구요.
28 악바리의웃음  
인터넷엔 귀순했다는 짤막한 소식뿐 자세한 소식은 아직 없군요.
좀더 기다려 바야~~~
S 맨발여행  
대본 연습을 하는 중이겠네요.
4 DONMU  
배신자!
어째 저쪽엔 김재규는 없는거야?
숙청 당할만 하면 넘어오네. 우리가 저놈들 뒷배야?
이래가지곤 북한 내부의 분열은 일어 날 수가 없겠군