리우 올림필 미녀 Top15

자유게시판

리우 올림필 미녀 Top15

29 써니04™ 10 1429 1

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2263339&entrance= 

한국 선수가 없다니 ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 naiman  
미셸제네커는 귀여운 준비운동으로 유명하죠~~~~~

29 써니04™  
저도 봤어요 이거 ㅋㅋ 귀여움
뒤에 경기 진행요원이 더 예쁘네요.
26 naiman  
아닌디유~~~저런 건강미가 참 아름답더군요....
17 본시리즈  
영상보니 저절로 입가에 미소가~^^ 섹시 하기보다는 귀엽네요.
S 영화이야기  
건강미인
28 악바리의웃음  
예뻐요~~~건강미 뿐 아니라 운동선수니 각선미 말 할 것 없고 인물도 예뽀~~
38 BullDog  
마지막 도미니카 선수는 리우 올림픽 참가하지도 않았는데...
도미니카는 여자배구 본선 진출 못했습니다.
29 써니04™  
그렇군요. 예선까지 다 집어 넣었나 봐요. ㅎㅎ
38 BullDog  
그냥 영상 만든 사람이 리우 올림픽이라고 갖다 붙인 거겠지요.
예선까지 다 집어 넣으면 전세계 대부분의 선수들이 다 대상이 되는데...
언뜻 찾아보니 다른 선수들도 리우 올림픽과는 상관 없는 선수가 있네요
16 핑팡치우  
다분히 개인적인 랭킹,,,미인은 별로 없고 자기가 좋아하는 스타일만 고른 듯,,,