살면서 꼭 해 봤을 이상 행동들

자유게시판

살면서 꼭 해 봤을 이상 행동들

29 써니04™ 8 1324 1

살면서 한 번쯤은 꼭 해봤을 이상한 행동 10가지

살면서 한 번쯤은 꼭 해봤을 이상한 행동 10가지 출처 - 페북

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2263252&entrance=

전 1, 3, 4, 8 ,9 해봤네요.

성인이 되고 나이가 들어감에 따라서 저런 행동들은 안 하게 되더군요.

동심을 잃어서 일까요? ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 naiman  
거의 해본거 같네요...분유 가루는 참 맛있었는데.....
28 악바리의웃음  
어린 동심의 세계는 아직 때 묻지 않은 순수함이 있어서 자기 해보고 싶은 욕망을 바로 표현합니다.
나이들어 어른이 되면서. 점차 참는 법도 배우고 타협도 하게 되고 하다보면 세속에 찌들겠지요?
저도 윗 항목중 거의 다 해본 기억이... 어렸을 적에...
S 맨발여행  
8번만 해봤네요. 그러다 냉장실 안에 있는 길쭉한 것을 눌러서 불이 꺼진다는 거 확인한 뒤로 그쳤네요.
41 마카  
저두 몇가지 해당되네요~ 그때가 그리워요~
41 나무꾼선배  
5번만 안해봤네요.
M 再會  
1,2,3,4,7,8 번은 해봤고 나머지는 안해본 거네요.. ~~!!
34 yong643  
맛보고 맛없으면 안먹듯이 해보고 아무런 재미나 감동을 느끼지 않으니 그만 두는거죠.
인간은 맛보고 좋으면 꼭 다시 먹어봅니다.
29 써니04™  
갑자기 빵에 누텔라 발라 먹고 싶네요. ㅋ

추카추카 38 Lucky Point!