황당한 지자체 관광지

자유게시판

황당한 지자체 관광지

S 영화이야기 30 1323 1

이건 뭐~~북한도 아니고 그냥 실소만 나옵니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
S 맨발여행  
소스가 TV조선이어서 다른 곳의 보도도 봐야 할 거 같네요.
다른 곳에서도 마찬가지로 보도한다면 확실히 문제 있는 거고
TV조선은 콩으로 메주를 쑨다고 해도 믿기가 그러네요.
31 영화여행  

추카추카 49 Lucky Point!

S 영화이야기  

축 럭~~포
31 영화여행  
감사요 ㅋ
왕년에 껌좀 10어본 처자군 블랙핑크누님..
28 악바리의웃음  
껌도 야무지게 불어대는군 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
S 영화이야기  
26 naiman  
오~~ 시원하것다~~~
41 나무꾼선배  
이거 어디서 많이 보던...

추카추카 24 Lucky Point!

26 naiman  
ㅋㅋㅋ
48 CaMillo  
한심한 x같으니....
아직도 저런 x이 있으니 기가 막히는 군.ㅋㅋ
S 영화이야기  
지금 감옥에 있다네요~~ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
48 CaMillo  
저런 넘은 감옥에서 평생을 썩게 해도...뉘우치치 못할거구먼.... ㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
더 웃기는 점은 결제를 감옥에서 했다는군요 ㅎㅎㅎ
28 악바리의웃음  
당연지사.
16 핑팡치우  
재미있네요~~
S 영화이야기  
참...어이없죠..
14 막된장  
......
S 영화이야기  
34 진트  
창들고  사냥 .. ㅋㅋ

영화 한편 찍자
S 영화이야기  
1968년도까지 호랑이가 들락거렸다는군요.. ㅎㅎㅎ
고인돌 영화 한편이~~
29 써니04™  
괴산군 산막이 옛길은 정말 좋아요.
특히 가을에 가면 최고..
저런 흉칙한 것들이 생겼다니 믿을 수 없네요.
제가 갔을 때는 막 개발되는 단계..
S 영화이야기  
뭔 고인돌 시절 이야기도 아니고 ㅎㅎ
28 악바리의웃음  
우리나라에서 60년대까지 호행이가 살았다구요? 왜정때 멸종 된걸로 알고 있습니다.
S 영화이야기  
내가 그랬쓔?ㅋㅋㅋ
28 악바리의웃음  
깨갱~~ 영이님 말구 영창간 군수유~~

추카추카 37 Lucky Point!

S 영화이야기  
22 CINWEST  
왜 임각수 군수를 의심하나요?
전 믿습니다.
그 분이 정말 호랑이 사냥을 하셨다는 걸요.
호랑이 우리에 넣어 검증해 봅시다.
17 본시리즈  
참나~ 김일성 우상화도 아니고...