우리나라 원톱 일본 원톱

자유게시판

우리나라 원톱 일본 원톱

M 再會 19 2168 1

저는 서효원이 더 좋네요.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
18 터프걸수지  
누군가 그러더라고요 사람을 외모로 평하면 안된다 마음이 중요한 거라고요
사람의 미모를 따지는 저는 반성했습니다 사람의 마음씨를 보기로요
M 再會  
^^ 잘 새겨 듣도록 하겠습니다. 서효원이 더 좋아요.. !!
18 터프걸수지  
ㅋㅋ 서효원에 푹빠지셨네요

추카추카 12 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
누구한테 배웠길래 수비만 하냐고요.
29 써니04™  
둘다 외모가 아름답네요.
S 줄리아노  
저는 마음씨가 더 좋아보이는 서효원 입니다!!^^ 
29 슐츠  
일본도 이쁘네요
17 본시리즈  
서효원은 이쁘다기보다 귀여워요~
26 naiman  
이쁘네요...요즘 선수들 외모가....
41 나무꾼선배  
외모지상열주의?
26 naiman  
그냥 그렇다구요....많이들 손도 보구 했구먼.....
41 나무꾼선배  
우리나라 탁구가 언제부터 수비형으로 자리를 잡았는지...
물론 중국이 하도 강하니까 그렇게 된 건지는 모르겠지만...
보는 내내 답답한 드라이브, 우리 아마추어들이 속칭 깍아친다고 하죠...
전지희 선수는 아주 공격적으로 치더군요.
알고 봤더니 귀화 선수라고...
26 naiman  
그러게 중국에서 귀화했더군요....워낙 탁구인구가 많으니 중국은.....
41 나무꾼선배  
탁구도 예전 같지 않고 재미가 없더군요.
유도는 전 경기 지는 걸 다봤네요.

추카추카 22 Lucky Point!

26 naiman  
전 그래도 못봐서 다행이군요.....
41 나무꾼선배  
보지 마세요. 재미도 없고 암 걸립니다.
26 naiman  
나무꾼님이 괴로웠다니 다행이네요~~~ㅋㅋㅋ
28 악바리의웃음  
마음씨를 예쁘게 써야 럭포도 팍팍 터져유~~~
4 박하구름  
서효원이 마음씨가 이쁘죠..
그 증거로 http://www.dispatch.co.kr/561852