만약 동물이 둥글다면?

자유게시판

만약 동물이 둥글다면?

26 naiman 19 1366 1

만약동물이 둥글다면? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
41 나무꾼선배  
둘글면 세상이 평온해 집니다.
26 naiman  
그래서 저도 둥글어지려고 노력하고 있어유~~~~
41 나무꾼선배  
어떻게요?
26 naiman  
영양가있는거 마이 먹구....술도 마이 묵고....덜 움직이구~~~
41 나무꾼선배  
얼굴은 아무리 살을 찌셔도 사각이라...
26 naiman  
둥글어지구 있슈...요즘 거울보믄.....
1 꽁냐  
너무 귀엽지만 ,,,ㅋㅋ 한편으로는 불쌍하다는... ㅠ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....그거야 그렇쥬 만화자너유~~~
M 再會  
동영상이 엄청 길어요..~~!!!  뭐 다 평등한것 같습니다. 느릿 느릿.. 한 세상.. ~~!  ㅎㅎ
26 naiman  
지구가 둥근이유도 그러하지 않을까유~~~~
14 소맥  
참신하네요 ㅎㅎ
26 naiman  
나름 재미있는거 같아서...ㅎㅎㅎ
28 악바리의웃음  
사람도 동물인께 둥글 것네유? 여기서 한가지 문제...
모든 동물들 똥그랑땡인디.... 짝짓기는 우찌헌데유?
n님의 고견을 듣고 싶구먼유?
26 naiman  
동글이가 합쳐지면 닿는부분이 있구먼 뭘 걱정이유?~~~~
28 악바리의웃음  
에혀~~ 전희와 마무리 중요한지 몰러유? n님은 초짜유?
26 naiman  
둥글둥글 굴려주믄서 하믄되지유~~~
28 악바리의웃음  
공굴리듯 하다간 척추 다쳐유~~ 그람 평생 고생해유`~
26 naiman  
척추도 둥글어서 괜차너유~~~~
28 악바리의웃음  
공도 굴러가다 빵구나유. 타이어도 빵구나는디. 공이라구 괜찮을라구유~~