여자 양궁 8강,4강, 메달결정전 결과

자유게시판

여자 양궁 8강,4강, 메달결정전 결과

16 핑팡치우 5 1612 0

8강 토너먼트

1경기 12일(금) 03:00 운루(독일, 21번 시드) 6 - 5 탄야팅(대만, 4번시드)

2경기 12일(금) 03:13 최미선(1번 시드) 0 - 6 발렌시아(멕시코, 8번 시드)

3경기 12일(금) 03:26 기보배(3번 시드) 6 - 2 우지아신(중국, 6번시드)

4경기 12일(금) 03:39 장헤진(2번시드) 7 - 1 폴라드(영국, 23번 시드)

준결승 1경기  12일(금) 03:55  운루(독일) 6 - 2 발렌시아(멕시코)

준결승 2경기  12일(금) 04:11  장혜진 7 - 3 기보배

동메달결정전 12일(금) 04:27 기보배 6 - 4 발렌시아(멕시코)

결승전        12일(금) 04:43 장혜진 6 - 2 운루(독일)    

한국 여자 궁사들 고생하셨습니다~~!!! 특히 장헤진선수 금메달 축하드려요~~!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 영화이야기  
장혜진 선수는 나이로 보면 한국 국가대표 선발은 기적이죠..축하합니다..
16 핑팡치우  
장혜진과 기보배가 나이가 많죠~~ 세계랭킹 1위인 최미선은 역시 아직 어려서 큰 산을 못 넘은 듯~~
41 나무꾼선배  
양궁보면서 오늘에야 알았네요.
세트 점수제...
16 핑팡치우  
오늘이라도 아셨으면 됐유~~
41 나무꾼선배  
2세트 이기고 있다가 왜 점수가 저러지 했네요. 우리 어무이랑...