대한민국 양궁이 세계 최고인 이유

자유게시판

대한민국 양궁이 세계 최고인 이유

29 써니04™ 6 1268 1

출 처 - https://www.youtube.com/watch?v=xMYYj_Cx2Ww

시간 되시면 다 읽어 보세요. 훈련 과정이 정말 대단하네요.

이래서 다른 나라 선수들에 비해서 활 시위 당기고 있을 때 흔들리지 않는 카리스마가 나오는 것이군요.

그 매력에 반하고 있는 1인 ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 naiman  
정말 할말이 없게 만드네요....대단하단 말밖에....
S 영화이야기  
다 그렇겠지만, 한국 스포츠는 대단해요~~
16 핑팡치우  
제가 쓴 양궁편에도 대충 나와 있어요~~ 양궁 선수 훈련이 어떻게 보면 인권침해적 요소가 있어서
다른 나라에서 우리 양궁 노하우 배우러 왔다가 학을 띠고 이건 아냐...하고 간답니다..
자랑스러워 해야 할지는 모르겠네요~~
S 푸른강산하  
자랑스러워 해야 할지는 모르겠지만, 대단대단..
28 악바리의웃음  
일단 전후좌우 사정이 어떻든 울 양궁은 대단......
17 실룩이  
잘보았습니다.외국에서 우리나라 훈련하는 거까지 벤치마킹을 하려나  보네요.
활쏘는 옆에서 북치고 일부러 시끄럽게하는~ 우리나라가 양궁에서 상위권을 유지하니
한국산 장비를 쓰는 외국선수도 꽤 있는 걸로 알고 있습니다.우리 선수들 진정한
얘국자입니다