좋은 문신

자유게시판

좋은 문신

26 naiman 22 1486 1

좋은 문신

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 영화이야기  
본인 두상 올리지 마세요~~
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...저렇게 이쁜 대갈통이면 좋겠슈~~
S 맨발여행  
흠, 괜찮네요.
41 나무꾼선배  
머여 시방...

추카추카 10 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
누구 대갈님이유?
S 영화이야기  
**n**님은 아니래유~~
26 naiman  
그래유 당근 내가 아니지유...전화 끊어유!!~~~
28 악바리의웃음  
그람 누구래유~~ 무척 궁금허니께 빨랑 이야그 해봐유~~
26 naiman  
내가 그걸 워찌 알아유?~~~인터넷에서 건진 사진인디~~~
29 써니04™  
한 땀 한 땀 아프겠네요. ㅜ.ㅜ
26 naiman  
그래두.... 난 대머리가 아니여~~~~
26 티거  
오우~ 진짜예요???
누구에겐 바람직한 문신이겠군요^^
26 naiman  
그렇쥬~~~?
28 악바리의웃음  
전씨에게유?
26 naiman  
ㅋㅋㅋ......

추카추카 11 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
헐 잡으면 땡 잡으시네. 삥땅~~
S 영화이야기  
11은 ***가 크다는 증거입니다.
28 악바리의웃음  
그라유? 몰랐시유~~
26 naiman  
S 영화이야기  
S 푸른강산하  
헐~
26 마른가지  
문신이 잘됐네요  하지만 아퍼서 하겠나 싶네요