아무리 서양사람들 노화가 빠르다고 해도 이건.. 아~~~

자유게시판

아무리 서양사람들 노화가 빠르다고 해도 이건.. 아~~~

M 再會 17 2582 0

르네 젤위거 (Renee Zellweger) 

제리맥과이어의 르네 젤위거는 어디가고..

1969년이면 울나라 나이로 48세 되었을 뿐인데...

충격 먹었습니다.

성형해서 더 버린것 같은데. 그냥 늙었어도 고왔을텐데.. 에휴~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 mepopo  
첫사진보고 같은사람 아닌줄 ....
S 맨발여행  
육식을 하는 사람들이어서 그럴 거 같아요.
20세면 이미 피부 노화가 시작되죠.
그런데 사람들은 서른 넘기고 마흔 다 되어야 신경을 쓰기 시작하죠.
24 Hsbum  
배우는 얼굴이 명함이자 재산인데 그게 바뀌면 영화에 나와도
그 사람으로 안 보일 텐데...
게다가 르네 젤위거 하면 브리짓 존스인데 3편 개봉 예정이라
과연 그 모습이 남아있을까 걱정됩니다.
S 맨발여행  
가만...1번 사진은 르네 젤 위거인데...나머지 사진도 르네 젤 위거인가요?
전혀 다른 사람인데요? 성형이라고요? 다른 사람이 아니고요? 아이고, 머리야...
12 초코가이  
서양인들 피부가 탄력이 굉장히 떨어진다고 하더군요.
늙으면 바로 쳐지기 시작함.
동양인인게 축복일지도.
9 오징어야  
르네 젤위거는 평소에 살이 많이 쪘다가.. 슈팅 들어가기 전 다이어트 해서 확 줄였다가.. 좀 심하긴 했죠.
오프시즌, 시즌이 너무 차이 많이 났었던.. 그래서 더 급노화가 온건 지도..

작품에 완전히 빠져 미친 듯이 찌웠다 줄였다 하는 크리스챤 베일도 좀 걱정됩니다.
자기관리가 너무 심해서 걱정되는.. 조금 다른 케이스지만
41 나무꾼선배  
그러면 몸 상한다고 하더군요. 연기를 연기로 해야지...
몸을 불리고 늘려서 하는 건... 과욕이 아닐지...
몸이 본인하고 안맞으면 다른 배우에게 양보하는 편이...
23 캬오o  
외국배우들은 입술에 필러를 많이 넣다보니 입술에 주름이 많이 가나봐요 쪼글쪼글 해졌네 ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
칼댔네...
S 영화이야기  
서양인들 20대 후반 넘어가면 시작이~~
29 써니04™  
사실이 아니라고 해줘요. 요즈음 어디갔나 했더니 얼굴이 변해서 못 알아보는 거였어 ㅜ.ㅜ
17 본시리즈  
진짜 르네 젤위거 맞나요? 저도 충격 
38 보라™  
르네 누나..ㅠㅠ
18 redondo  
커리어도 10년 전에(신데렐라맨, 미스포터) 끝났죠. 나이 감안해도 너무 노화가 빠른듯
올해 브리짓 존스 3편이 나오는데 과연...
S 푸른강산하  
성형의 부작용.. ㅇㅔ휴~
17 실룩이  
다이안 레인(1965년생)이 르네 젤위거(1969년생) 보다 4살이 많지만 외모는 나이에 비해 동안인거 같구요.
니콜 키드만(1967년생)도 아직 뭐... 르네 젤위거 아직 50살도 안됬는데 어째 저리 변했을까요?ㅠ
그러나 언젠가는 모두다 늙어가는 운명
1 은님  
노화 보다는........ 눈 수술과 보톡스 시술을 한 것 같은데..... 안타깝네요.