휴가 다녀왔습니다.

자유게시판

휴가 다녀왔습니다.

22 CINWEST 20 1446 0

지난 주 금요일에 집에서 떠나서 이제야 집에 왔습니다.

좀 전에 집에 왔어요...;;;

와이프는 다시 바로 친정가고...

엄청난 일정이었습니다.

전 내일 잠깐 회사 들어가야해서 왔네요.

아직 바쁜 일주일이 남아있습니다.

모두 시원한 여름 나세요^^;; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
41 나무꾼선배  
고생하셨습니다.
22 CINWEST  
다 탔습니다 ㅋㅋㅋ
M 再會  
잘 다녀오셨죠...  휴가 다녀오셨으니(?) 집에서 조금 쉬셔야 할텐데요.. ^^
22 CINWEST  
매일 다른 도시에서 잤습니다 ㅋㅋㅋ
17 본시리즈  
휴가는 말 그대로 쉬는건데... 휴가 다녀오면 힘든게 아이러니죠. 푹 쉬다 오셨길~
22 CINWEST  
아이들이랑 몰아서 놀아준다고 죽을 뻔 했습니다..ㅠㅠ
회사 와서 쉬고 있네요..ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
제 아무리 집나가면 고생길이라도 해도 휴가는 좋죠~^^*
22 CINWEST  
아이들만 좋은 것 같아요.
일주일 간 집 떠나서 매일 다른 도시 돌면서 반은 숙소 잡고 반은 텐트 치고 잤습니다 ㅎ
S 푸른강산하  
애들이 만족하면 좋은 휴갈 보낸 게 확실합니다.^^*
22 CINWEST  
너무 힘들어요...ㅠㅠ
S 푸른강산하  
아이들이 크면 그 기쁨도 얻기 힘듭니다.  당장 힘드셔도 또 올 기회가 아니라고 생각하시면~^^*
22 CINWEST  
맞아요^^;;
와이프가 내년에 복직하면 이럴 시간이 없으니 좀 무리하게 여행중입니다^^
10월에 또 여행 예정입니다.ㅋ
17 실룩이  
저는 결혼해서 계속 와이프의 휴가일정에 맞췄는데
이번엔 바쁜지 휴가내기 어려울거 같다고 하네요.
올릴픽 중계나 보려고 합니다.
22 CINWEST  
그게 휴가입니다 ㅋㅋㅋㅋ
23 캬오o  
역시 집이 최고죠~ㅋㅋ 그래도 잘 다녀오셨으니 다행입니다 ㅎㅎ
22 CINWEST  
네, 잊혀지진 않을 것 같습니다.
12 초코가이  
모범적인 슈퍼맨 아빠의 모습이네요.
22 CINWEST  
힘은 들어도 아이들이 좋아해서 기분은 좋네요^^
29 써니04™  
좋은 추억 많이 만드셨는지요.
와이프님 장인 어르신 때문에 가신거죠? 별일 없으시고 건강하시길..
22 CINWEST  
기억해 주셔서 감사합니다^^
금요일에 처가댁 갔다가 토요일 장인어른 수술 하시러 가는 길 배웅 드리고 저희끼리 여행을 갔는데 30분이면 끝날 간단한 수술이 5시간 동안 하셨다네요.
아버님이 간단한거라고 하셔서 모두 대수롭지 않게 생각했었는데..
수술은 다행히 잘 됐다는데 경과를 지켜봐야..ㅠㅠ
무리 안하셔야 하는데 자꾸 요즘 무리하시네요..