[newegg] ASRock X99 WS 국내가 47만원 $173.99/$1.99

자유게시판

[newegg] ASRock X99 WS 국내가 47만원 $173.99/$1.99

M 再會 6 1458 0

ASRock X99 WS LGA 2011-v3 Intel X99 SATA 6Gb/s USB 3.0 Extended ATX Intel Motherboard

최 상급 메인보드입니다.  국내에서는 47만원 뉴에그에서 $173.99 판매중입니다.

관심있으신 분들은 한번 확인해보세요.. ~~!  스카이레이크 지원하는 범용 보드가 아니라서.. 죰 안맞으실 수도 있겠네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
13 태양속으로  
보드 금액이 엄청나네요^^...
26 naiman  
사양 좋네요..쿨링도 신경 많이쓰고......
14 막된장  
이런 차세대 제품들은 같이 구성될 cpu등등의 역시나 차세대 제품들이 제대로 시장에 풀리고 난 후
어느정도 시간을 둔 후 지르는게...
29 써니04™  
직구로 사면 살만하네요.  스카이 레이크 미지원은 아주 조금 아쉽네요.
그래도 뭐 용도가 다르니
27 블루와인  
워~ 이건 정말 탐나네요... ㅠㅠ 아흑...
M 再會  
2011 이니까 제온cpu쓰셔야 합니다. 그런데 cpu가 넘 고가입니다. 개발자 버전인 es qs버전은 좀 저렴하고요.. !