어쩌라고...

자유게시판

어쩌라고...

26 naiman 26 1415 0

어쩌라고...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
29 슐츠  
주말 빼면 하루 주겠다는거네
26 naiman  
직원이 개냐?
29 슐츠  
26 naiman  
맞네.......?
S 영화이야기  
저거는 좀 그렇군요~~
26 naiman  
사장이 개쉬키쥬~~?
17 본시리즈  
15년전 회사에서 저렇게 금,토,일 휴가 줬었습니다.
26 naiman  
바쁠때는 할수 없기두해유...하지만 보상은 잘해줘야쥬....
17 본시리즈  
보일러 계통이라 겨울에 바쁘고 여름엔 한가했는데 당시 사장님 마인드가 좀 그랬어요.
대신 겨울철 바쁠때 월급 많이 챙겨주셔서 그걸로 퉁~ㅎㅎ
26 naiman  
당근 그래야쥬...저두 건설쪽이라 그래유 하지만 보상은 두둑해야쥬~~~
S 푸른강산하  
요즘엔 저러지 않겠죠~
26 naiman  
오히려 더 많을지도...중소기업이 힘든 시기라.....
14 막된장  
날짜를 아예 정해놓고 몰리지 말라니.. 저게 말인지 막걸린지
26 naiman  
휴가 흉내만 내고 있네요....
41 나무꾼선배  
싸가지 없는 상사 같으니라구...
26 naiman  
그러나 년말에 보너스가 1000%라면?
41 나무꾼선배  
좋은 직장이쥬...
26 naiman  
그러나 휴가후 짤린다면?
41 나무꾼선배  
26 naiman  
사장님을? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
그쥬... 싸장이고 나발이고...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....승질이 그모양이라 짤린거유~~~
41 나무꾼선배  
이리와유...
26 naiman  
미치것네유...저런거 좀 올려유 혼자보기 아깝네.....ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
대신 올려주셔요. 지는 샤워를 해야것슈...
26 naiman  
명절두 아닌데 뭘씻어유~~?