중국 공중버스 시험운행 성공했네요

자유게시판

중국 공중버스 시험운행 성공했네요

저건 정말 잘한듯
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 영화이야기  
기발한 착상이군요..
23 캬오o  
그러게요 누군지 진짜 상줘야할듯 ㅋ
30 데블  
결국 실제로 해냈네요.
23 캬오o  
예상과 다를거라고 생각했는데... 잘 되니 이상한거 같기도~ㅋㅋ
26 naiman  
좀 위험해 보이는데 괜찮을까요~~~~
23 캬오o  
레일만 달리는 거니까 괜찮을 것 같아요 차막힐 일도 없고 ㅎㅎㅎ
26 naiman  
난 안탈래유~~~~
13 태양속으로  
역시 대륙사람들은 후덜덜 하네요...... 정말 상용이 될지 모르겠지만.. ㅎㅎ
S 칸나비스  
저건 그냥 전철 이잖아요? 별 특별한건 없어 보이네요 
30 데블  
전철은 자동차와 도로를 공유할 수 없지만 저건 가능하다는게 차이랄까요?
41 나무꾼선배  
이걸 진짜로 하는군요.
29 슐츠  
조만간 사고 소식이 들릴거 같아 불안하군요
29 써니04™  
만약 고장나면 기차 레일 방식이라 버스 밀리는 건 순식간이겠군요 ㄷㄷ
그래도 잘만되면 좋을 것 같아요. 달리는 거 보고싶네요.
26 티거  
아이디어 최고인데...
저걸 첨 보는 순간, 아래에서 달리던 차가 음주라던지 다른요인으로 인해 공중버스 바퀴를 추돌하는 사고가 난다면..?
그러한 사고에 대한 대비책이 있다면 솔직히 아주 기발한 발상이라 박수 쳐주고 싶네요
25 커피  
좀 무서울꺼 같아여.ㅠㅠ
S 푸른강산하  
땅덩어리가 워낙 커서 그런가~?
13 카카야  
속도가 50전후만 나와도 일반 버스보다 더빠를듯하네요