요즘 경포대 상황

자유게시판

요즘 경포대 상황

23 캬오o 16 1860 0

자기가 먹은 쓰레기는 자기가 치웁시다 ㅠㅠ

*뽀나스 !! (남미 섹시백 대회)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 영화이야기  
어휴~~관광지 다 버려 놓는군요
26 naiman  
작년하고 똑같네유~~~~
S 영화이야기  
27 Siro  
저렇게 놀거면.. 차라리 안가는게 좋은거 같네요..
26 마른가지  
멕시코 마약 카르텔 27살 여자 두목  보너스 여자  마약 두목이 될수있습니다

41 나무꾼선배  
어딜가나 똑 같군요.
29 슐츠  
남미 섹시백 대회....
올릴까 말까 망설였는데 캬오님이 올리실 줄이야
29 써니04™  
미쵸...ㅋㅋㅋㅋ 마눌님께 캡처 후 전송
29 슐츠  
쉿!
12 초코가이  
머문 자리를 보니... 아름다운 사람이 있었던건 아니군요.
29 써니04™  
그러게요 본인 것만 치워도 더러워질 이유가 없는데..
남미 섹시백은 어마어마하군요.
15 냥냥이1  
매년 되풀이 되는군요
26 티거  
뉴스에서 봤을때도 인상이 찌푸려졌는데 다시봐도....
24 경구리  
으휴 정말 더러운 인간들이네요~~~

추카추카 21 Lucky Point!

17 본시리즈  
난지돈가요?
S 푸른강산하  
쩝..