김국진 선물에 눈물 흘린 강수지

자유게시판

김국진 선물에 눈물 흘린 강수지

29 써니04™ 16 1717 0

김국진 선물에 눈물 흘린 강수지..jpg

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2255858&entrance=

실제 사귀는 사이 인정했다는 기사를 봤는데

잘 됐으면 좋겠네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 naiman  
이친구들 잘살았으면 좋겠네요...아픔들이 있었으니.....
41 나무꾼선배  
광규도 짝을 찾길...
S 맨발여행  
아, 맞아요. 김광규 씨...저도 50사단 나왔는데 거기 교관이셨네요. 본 적이 있는지는 애매하고...
41 나무꾼선배  
군 출신이라는 얘기는 들은 것 같네요.
28 악바리의웃음  
아마 잘 살 것 같아요. 이쁜 커플로~~
12 초코가이  
훈훈하군요.
23 캬오o  
감동~ 국진씨 멋진 남자네요 ㅜㅜ
1 filmbug  
주책맞게 저도 눈물이 나네요 ㅠㅠ
29 써니04™  
부럽죠? 전 부럽네요 ㅜ.ㅜ

추카추카 26 Lucky Point!

29 슐츠  
얼른 짝을 찾아보세요
29 써니04™  
아 눈물이 앞을 가르네요 ㅠ.ㅠ
S 영화이야기  
음.....그때부터 역사는...
29 슐츠  
두 사람의 행복을 기원합니다
17 본시리즈  
아무사이도 아닌데 정말 잘 살았으면 좋겠습니다. 웬지 마음이 가는...
17 실룩이  
마음의 문이 닫혀있나요? 하니 그냥 들어오면 된다는 얘기를 김국진씨가 했죠.
김국진씨 보면 소설<소나기>의 소년을 생각하게 됩니다.두 사람 행복했으면 좋겠습니다.
11 Radioheadism  
정말 잘됐으면 하는 커플이었어요!