영덕 앞바다서 상어 발견

자유게시판

영덕 앞바다서 상어 발견

29 슐츠 30 1412 1

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160804155252262

길이 150㎝, 둘레 45㎝라네요

과거에도 청상아리가 몇번 발견된 적이 있었는데

우리나라 동해도 이제 안전하지 않군요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
S 영화이야기  
큰넘은 아니지만, 청 상아리군요..제가 먹을께유~~
29 슐츠  
네 동해에 있는 상어 다 드세요
26 naiman  
돔베고기네유.....
29 슐츠  
둠베고기...?
26 naiman  
아니 돔배기유...경상도에서 그렇게 부른데유~~~
48 CaMillo  
많으면 상어값? 떨어지겠네...........
29 슐츠  
그게 문제가 아닙니다 그게...
48 CaMillo  
보아하니 괴기도 맛있을거 같은 디...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
48 CaMillo  
多多益善??????

추카추카 8 Lucky Point!

29 슐츠  
헉...............!
過猶不及!!!!!
48 CaMillo  
할 말이 없수....다 ㅎㅎㅎㅎ
29 써니04™  
이빨보니 정말 무섭네요. 사람도 공격하는 종이죠?
몇 년 전에도 가끔씩 발견되었다고 하던데 또 나왔나 보네요.
29 슐츠  
네, 우리 나라 바다에서도 이제 상어를 조심해야 할 판........
48 CaMillo  
지구 온난화 때문 아닐까요..
시기가 점점 빨리 다가올텐데...
41 나무꾼선배  
상어... 썸뜩하게 생겼네요.

추카추카 11 Lucky Point!

29 슐츠  
그러게요
28 악바리의웃음  
저 이빨 정말 오싹해요.
29 슐츠  
날카롭죠?
28 악바리의웃음  
저 이빨만 몽창 뽑아서 책상위에 진열하고 싶어요.
에어컨 없어도 서늘 할테니까 ㅎㅎㅎ
29 슐츠  
상상만 해도 소름이...
28 악바리의웃음  
오싹허쥬?
29 슐츠  
네 ㄷㄷㄷ
28 악바리의웃음  
그래서 책상앞에 놓고 싶어유.
23 캬오o  
역시 집이 제일 안전하네요 그나마~
29 슐츠  
집도 지진나면 위험해요
15 냥냥이1  
돔배기 먹어본적 오래됐네요
29 슐츠  
전 명절때 마다 먹는....
S 푸른강산하  
애들 노는 얕은 물에 나타나면..
29 슐츠  
덩치가 있어서 그렇게까지 가까이는 못오지 않을까 싶긴 한데...
그래도 걱정되긴 하네요
S 푸른강산하  
암튼 걱정이네요..