불타는 청춘 김국진 강수지 결혼약속 !

자유게시판

불타는 청춘 김국진 강수지 결혼약속 !

M 再會 15 1379 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,032 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

15 Comments
26 naiman  
무슨 프로그램에 같이 나오지 않았나요...그래서 그렇게 된건가 보네요...
S 푸른강산하  
홀로된 사람들의 사랑은 일단 축복해 줘야 합니다.^^*
29 슐츠  
그렇게 분위기를 만들더니........
진짜 그렇게 됐네요
15 냥냥이1  
대본인줄 알았는데 실제였군요
잘 되었으면 좋겠습니다

추카추카 20 Lucky Point!

17 본시리즈  
결국은 그렇게 흘러가는군요~^^ 
좋은일이니 축하, 축하!
38 보라™  
와 정말 잘 어울린다 생각했는데..
두분다 행복하시길 바랍니다.
41 나무꾼선배  
사람은 서로가 편한 사람과 어울려야 됩니다.
S 영화이야기  
늦게 서로
15 아마조니카  
인연은 있습니다
오래오래 행복하셨으면 합니다
17 실룩이  
오... 정말 반가운 소식이네요..
김국진씨 사람 좋은 걸 알고 있었는데...
두 분 사랑 축하드리며 행복하시길 빕니다
16 핑팡치우  
둘 다 사람 좋은 거 말고, 강수지씨는 제가 좋아하던 가수중 하나에요.
두분 정말 행복하시길 바랍니다~~
23 캬오o  
잘 어울려요 ㅎㅎ 진짜 결혼까지했으면^^
S 맨발여행  
강수지 앨범은 5집까지 모았었죠. 김국진 씨는 이혼 이후로 참 안타깝던데 잘 되었네요.
43 Hoony™  
치와와 커플 결혼까지 갔으면 좋겠네요

추카추카 12 Lucky Point!

24 커피  
헉 두사람 진짜 인가요??