보조 보안 제품 Zemana AntiLogger 무료 정식 라이센스 발급행사 하네요

자유게시판

보조 보안 제품 Zemana AntiLogger 무료 정식 라이센스 발급행사 하네요

Zemana AntiLogger 는 백신과 함께 사용하는 보조 보안 제품으로,

키로거 및 스크린로거 등에 특화된 제품입니다.  

요번에 V2로 업데이트되면서 AntiMalware, 랜섬웨어보호 등이 추가 되었습니다.  

LIFE TIME license 이니 당장 사용하지 않으시더라도 받아놓으시는게 좋을것 같네요. 

평생 무료 라이센스 발급 : https://zemana.com/antilogger/Beta/Register (쉬프트키 + 클릭)  

설치파일로 설치후 첨부 파일을 받아서 설치 폴더 내에 있는 "lang" 폴더 안에 덮어쓰기하세요

설치후 한글이 잘 나오기는 하지만 누락된곳이 있어서 언어패치 하시는게 좋을것 같습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
26 naiman  
첨 보는 프로그램이네요...정보 고마워요 냥냥이님
15 냥냥이1  
그럭저럭 쓸만한것 같아요
41 나무꾼선배  
저는 십수년째 무료백신 안랩 쓰고있는데, 어떤게 더 나을라나요?

추카추카 1 Lucky Point!

26 naiman  
ㅋㅋ...1포랴~~
41 나무꾼선배  
글에 관심을 가져주세유... 포인트 말구유...
26 naiman  
이건 백신이 아녀요..백신은 쓰던거 쓰시구..랜섬웨어나 멀웨어용으로 보조로 같이 깔아쓰셔유...
41 나무꾼선배  
랜, 멀 이건 바이러스 아녀유? 비슷한 거 아닌감유?
철수는 이런거는 못잡는 거유?
26 naiman  
철수는 일 잘 안해유~~~
41 나무꾼선배  
철수한거유 구람...
26 naiman  
아직 안철수했슈~~~
15 냥냥이1  
백신과 같이 쓰시면 됩니다
S 영화이야기  
축~럭~~
S 영화이야기  
많이 드세요~~
S 영화이야기  
이거 켜 놓으니 씨네스트 차단하네요..
15 냥냥이1  
파이어폭스로 접속중인데 저는 괜찮네요
S 영화이야기  
크롬여...
15 냥냥이1  
저는 크롬도 괜찮은데요;;
M 再會  
영화이야기님 글 읽고 테스트 하느라 설치해봤는데 이상 없습니다.
만약 씨네스트에 이상이 있으면 구글 크롬 같은 경우 사이트를 차단해버립니다.
S 영화이야기  
실행 상태에서 씨네스트 오면  다음 창 넘어 갈때 방화벽 차단 문구 뜨다가 잠시 후 사라지는 상태가 반복됩니다..
S 맨발여행  
저는 멀웨어바이트 안티멀웨어를 씁니다.