뇌전증 참내..~~~ 이런 개 .....XX

자유게시판

뇌전증 참내..~~~ 이런 개 .....XX

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003713829&plink=THUMB&cooper=SBSNEWSPROGRAM 

교통사고 내고 도망치다가 흥분했구먼...

그래놓고 빠져나갈려고...  아마 변호사하고 상의도 했겠죠... !

뇌전증이 아니고... 완전 개 살인자.....!

승질이..에휴~~~! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
11 Radioheadism  
차선바꾸고 다하는데 뇌전증이라니. 저런건 최고 형벌로 다스려야죠.
S 맨발여행  
저런 놈들이 튼튼한 외제차를 몰고 다니니 사고를 내도 안 죽고, 엄한 사람만 죽네요.
41 나무꾼선배  
대한민국의 법과 법원이 또 쉽게 풀어줄텐데요.

추카추카 49 Lucky Point!

15 냥냥이1  
있는집 자손같은데 빵빵한 변호사 세워서 잘 빠져나가겠네요
26 naiman  
미쳐돌아가는 놈들이 또있군요~~~
S 푸른강산하  
참 난감하네요..
29 슐츠  
블박 영상 보니 피가 거꾸로 솟더군요
12 초코가이  
그러니까 미친건가요... 말이 어렵네.