더록에서 이 장면 보면 남자들이

자유게시판

더록에서 이 장면 보면 남자들이

S Cannabiss 18 1960 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
29 써니04™  
액션 영화의 한 획을 그었던 작품이죠. <더 록>
지금까지도 이 작품보다 재미있는 액션 영화는 못 본 것같아요.
가장 멋있었던 악역아닌 악역

추카추카 50 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
써니님 만포 축하합니다.
41 나무꾼선배  
애드 해리스... 매력적인 배우입니다.

추카추카 8 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
8포라도 드시구 화이팅~~
26 naiman  
애드해리스 씽씽하네유~~~
41 마카  
애드해리스 심연에서 인상적이었던...
29 슐츠  
더 록............
향수를 불러일으키네요

추카추카 6 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
앗 육포 드시고 오늘도 멋진 밤 되시길.~~
29 슐츠  
감사합니다
38 BullDog  
제리 브룩하이머가 제작한 영화들을 보면
그가 감독이 아닌 제작자임에도 전개되는 영상 스타일이 비슷하다고 느껴집니다.

추카추카 34 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
앗 여기가 노다질세~~ 럭포 츄카합니다.
38 BullDog  
얼마만의 럭포인지 모르겠네요
다른 분들은 심심하면 터지던데...
28 악바리의웃음  
그래도 한번 터지기 시작함년 연빵 터지던데요? 영이님은 연달아 터지는 것도 봤어요.
28 악바리의웃음  
멋진 영화죠. 자꾸 이야기 하면 입만 아프니까 못본분들 필히 보시면 시간이 아깝지 않을겁니다.
26 티거  
제가 만약 저 특공대대장의 부하였다면.....?
"총 내려ㄹ....."는 명령을 기다렸을지도  쿨럭~
목숨은 소중하니까요.....
이래서 제가 군인이 안된, 아니 못된거임
15 냥냥이1  
애드 해리스 본지가 오래 됐네요
17 본시리즈  
애드 해리스 정말 멋있였죠.
마이클 베이가 다시 찍을 수 있을지...  힘들겠죠?
S 영화이야기  
가끔 봐도 볼만한 영화~~