송승헌에 그녀 유혁비.. 엄마.. ^^

자유게시판

송승헌에 그녀 유혁비.. 엄마.. ^^

M 再會 17 1469 1

이쁘네요..  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
29 써니04™  
현재 중국에서 유역비가 가장 예쁜 것 같아요. 배우들 거의 모르지만..
17 실룩이  
유역비는 약간 고양이상이고 수지는 멍멍이상인데요..
스펙은 유역비가 높겠지만 수지가 비주얼은 좀 더 낫지 않을까요? ㅎ
뭐 두 사람 다 이쁩니다.송승헌이 나이는 있는데 좀 푸시가 약한지...
잘됬으면 좋겠는데 미적거리다가 유역비 놓칠지도
26 naiman  
어무이가 더 미인이네요~~~~
S 영화이야기  
유역비~~
16 이스라필  
문화차이인지는 몰라도 참 미스테리한 집안인 듯...;;

추카추카 7 Lucky Point!

26 naiman  
뭐쥬~~? 저 몰라유~~~?
16 이스라필  
http://blog.naver.com/jygpark8/220449183284
즉 대부가 계부가 된거에요
26 naiman  
오잉! 그렇군요~~~~
17 실룩이  
송승헌 나이도 있는데... 유역비한테 빨리 청혼하지 왜 미적거리는지 모르겠네요.
혹 청혼했다가 거절당할까봐 그러는지?? 그리고 요즘 우리나라와 중국 사이
안좋은데 잘되길 바라지만 이러다가 흐지부지 되버리겠네요..
41 나무꾼선배  
유전자...
29 슐츠  
역시 우월한 유전자..........
12 초코가이  
유역비는 다운그레이드된 거였군요.

추카추카 32 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
유전자가 돌연변이 일으키면 유역비같은 미인이 태어납니다.
헌데 송승헌은 결혼할 마음이 없는 것 같아요.
17 실룩이  
송승헌은 결혼할 마음이 있는데 거절 당할까봐 청혼을 못하는 거 아닐까요?
아니면 유역비가 저울질 하고있는지도 모릅니다ㅎㅎ
28 악바리의웃음  
그렇겠죠? 아무래도 하지만 승헌이가 더 재는 것도 같아요.
11 Radioheadism  
와... 어머니가 더 이쁘네요... ㄷㄷㄷㄷ
15 냥냥이1  
저 집안 여자들중 유역비가 젤 못생겼더군요
대단한 집안입니다