리우 올림픽 벌써부터 조짐이.....

자유게시판

리우 올림픽 벌써부터 조짐이.....

29 슐츠 18 1505 1

이거 무법천지가 따로 없네요

양궁장 테러 위협도 있는 마당에...........

과연 아무 탈 없이 끝날 수 있을지도 의문이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
29 써니04™  
치안이 생각보다 많이 심각하다고 하던데
별 탈없이 무사히 끝났으면 좋겠네요.
29 슐츠  
그러게 말입니다
S 맨발여행  
방탄차 인기가 높다더군요. 브라질의 방탄차 제조 능력은 상위권이죠.
29 슐츠  
그 정도인가요
S 맨발여행  
운전하다가 길을 잘못 들어서 마약단이 장악한 지역에 들어선 관광객 부부가 있었는데요.
갱들의 총에 맞아 죽었습니다. 그 정도입니다. 길 모르고 운전해서 가는 건 위험하죠.
렌터카 업체에서도 방탄차를 빌려주는 나라입니다.
29 슐츠  
하이고.............

추카추카 6 Lucky Point!

17 실룩이  
그렇네요..자국민들조차 불안하다고 하네요.IS테러가 제일 걱정되네요.
영화 <뮌헨>같은 사태가 나지 않기를 기원합니다.
전 남자축구 잘해서 3위했으면 좋겠습니다.3위면 병역혜택있나 모르겠네요
종합순위 11위 예상합니다
29 슐츠  
올림픽 동메달까지 병역면제입니다.
아시안 게임은 금메달만.......
저도 3위했으면 좋겠네요
26 naiman  
몇몇 사건이 벌써 터지고 좀 그러네요.....
29 슐츠  
영 조짐이 안좋네요
S 푸른강산하  
누굴 위한 올림픽인지..
29 슐츠  
그러게요....
12 초코가이  
지뢰밭에서 올림픽 개최라...
29 슐츠  
ㄷㄷㄷ
26 티거  
굳이 치안이나 바이러스로 시끄러운 나라에서 올림픽을 해야하는 이유를 전 당최 알수가 없네요....
29 슐츠  
브라질이 이리 엉망인지 미처 몰랐네요
15 냥냥이1  
선수촌 시설도 동네 여인숙보다 못하더군요
일본 방사능 체험 올림픽 이전까진
최악의 올림픽 타이틀 차지하고 있겠네요
29 슐츠  
브라질에 대한 환상이 무너져 버렸습니다