역대 대선

자유게시판

역대 대선

29 써니04™ 7 1567 1

역대대선

역대대선

역대대선

역대대선

역대대선

역대대선

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2254941&entrance=

어떠한 의도는 전혀 없습니다.

1년 조금 지나면 우리도 곧 19대 대선이네요.

그냥 생각나서 퍼왔어요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 실룩이  
내년에 대선이라니 세월이 참 빠르네요.투표한게 언제인지 가물 가물하네요 ㅠ

추카추카 15 Lucky Point!

26 naiman  
그러네요...참 세월 빠르다.....
29 슐츠  
이번엔 기필코 바꾸리라..............
M 再會  
말없이 조용히 투표합니다
23 캬오o  
1대 대선부터 한숨이 나오네요...................... 자고로 첫단추를 잘껴야 ㅎㅎ
29 써니04™  
그러게요 제대로 시작했으면 역사가 통채로 바뀌었을 수도.
28 악바리의웃음  
조용히 지지자는 가슴에 묻어두고 투표장에 가서 한번만 콱 누릅시다.