자식을 훈련시키는 어미개

자유게시판

26 naiman 11 1392 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
23 캬오o  
개도 자기새끼가 이뻐 죽겠나봐요~~
26 naiman  
왜 안그렇겠슈~~~

추카추카 20 Lucky Point!

14 막된장  
젖때고 밥먹기 시작할때 울집에 온 냥이 지지배가 멍이놈한테 베란다 쪽문 통과하는 방법, 자율배식기 건드리는 방법, 물먹는 방법 등등을
다 배워가며 성냥이가 됬는데 이젠 멍이나 밥대주는 저나 다 개차반 취급... 열받는건 울 엄니가 하는말은 기똥차게 알아처먹는다는 ㅡ ㅡ+
26 naiman  
이해해유......
17 실룩이  
호.. 강아지가 귀엽네요..지 새끼 못내려오니 시범보이는게 신기하네요..
저는 현재 개 키울 형편은 못되지만 진돗개나 시베리안 허스키 같은
큰개를 키우고 싶네요..강아지들과 어미가 같이 있는 영상 좋아합니다.
그 놈들 사이에서 재미나게 놀고싶네요..
26 naiman  
저두 아직 도시라 큰개를 키우지 못함니다...조만간 시골에 내려가면 큰개 키우고 싶어요...
41 나무꾼선배  
훈훈하네요.
26 naiman  
알흠답쥬~~~~
41 나무꾼선배  
저런거 보구두 먹구싶구 구려유?
26 naiman  
아니유 잠깐 잊어유~~~~
41 나무꾼선배  
잠깐만 잊었구만유...