커뮤니티 자유게시판에 글 올리시는 님들께...

자유게시판

커뮤니티 자유게시판에 글 올리시는 님들께...

S sens720 11 1180 0

자유 게시판이니 어떤 글을 올려도 상관없겠지만요...

질문과 답변에 들어가야 할 내용들이 자유 계시판에 좀 있는 것 같습니다.

자유 게시판에는 글이 많이 올라오다보니 찾기도 그렇고...

또한 질문과 답변에도 카테고리가 세부적으로 나누어져 있는데 맞는 카테고리를 찾아서

넣어 주시면 분류로 해서 찾으면 더욱 정보를 쉽게 접할 것 같아 글을 올립니다.

점점 씨네스트에 체류(ㅎ)시간이 길어지고 항해 시간도 길어지다 보니 

불편한 점이 있어서 몇자 올립니다. ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
질문글은 가급적이면 질답에 올려주시라는 말씀이시죠.. ! ^^
S sens720  
네.. 맞는 말씀입니다.
한가지 질문요~~~ 휴대폰에서는 이모디콘이 나타나긴하는데 선택이 안 되네요. 저만 그런건지는 몰라도...
26 naiman  
네..알겠습니다.
S sens720  
감사합니다. 동참해 주셔서 ^^
29 슐츠  
좋은 의견입니다
S sens720  
고맙습니다. 슐츠님 ^^
14 막된장  
근데... 자유 잖아요!  자유는 프리덤인데 저는 남자거든요!
... 날은 덥고 뜨겁고 창밖이 프리하게 따스해보이는것이 정말 끔찍합니다.
즉, 횡설수설인데... 뭐 여긴 자유게시판이니깐요!! 

죄송합니다... 더워서 맛이 갔나봐요.

제 요지는 이쑤시갠데, 가급적 가테고리에 맞게끔 글을 올리는건 당연하지만 너무 빡빡하게 따지지 말았으면 해서요..
너무 빡빡하면 따스한? 인간미가 많은 시네스트가 차가워질지도 모릅니다.
아!!  여름이라 차가운것도 나쁘진 않겠군요!!  아~~ 정신이 오락가락 합니다.
이게 다 어제밤에 본 자살부대 때문이에요.  너무 기가 차서리... ㅡ ㅡ;
S sens720  
그럼요. 자유게시판이니까요. 그랬으면 좋지 않을까해서 올린글입니다.
14 막된장  
저도 글을 올릴때는 더 신경 쓰겠습니다!
S sens720  
네 감사합니다. ^^
S 푸른강산하  
네. 알겠습니다.^^*