세계에서 가장 붐비는 편의점

자유게시판

26 naiman 12 1087 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 실룩이  
10만 몰리면 도대체 직원이 몇명 붙어야 될지 모르겠네요.
얼마나 싸게팔길래...엄청나네요.
26 naiman  
만원짜리 한장 가지고 나오셔유 저랑같이 가봐유~~~~
42 심야시인  
중국일 줄 알았는데...오른쪽 동네였군요..ㅎㅎ
26 naiman  
심야시인님두 만원 가지고 나오셔유 같이 가보게~~~~
41 나무꾼선배  
하루 매상이 얼마나 나옵니까?
26 naiman  
알아 맞춰봐유~~~?
41 나무꾼선배  
그정도는 알아서 알려주야쥬...
26 naiman  
검색허기 귀찮아유...더워유```````` 앗싸 50포

추카추카 50 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
이거야 원...

추카추카 28 Lucky Point!

26 naiman  
자기도 먹었으면서.....에게 28이네...
29 슐츠  
중국일줄 알았더니.........
일본이었나요?
S 푸른강산하  
대단하네요~