이게 뭐죠? 오늘 처음 봤는데요~~

자유게시판

이게 뭐죠? 오늘 처음 봤는데요~~

42 심야시인 23 1250 0

궁금합니다.

전에는 둘 다 0이었는데...

더위를 먹어서 헛것이 보이는건 아닌거 같은데요.

누가 설명좀 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
41 나무꾼선배  
친구 추가 뭐 그런거 같던데요.
29 슐츠  
누군가 시인님을 좋아요 누르고
팔로우 하셨네요
41 나무꾼선배  
누가 그런짓을 했을까요?
41 나무꾼선배  
그러고 보니 저두 있군요. 이런 기능이 있는 줄이야... 무엇에 쓰는 기능인고...
29 슐츠  
다 이시면서..........
저한테 좋아요 하셨잖아요 이미
저도 했고....
41 나무꾼선배  
잘몰라서 누ㅡ른거 같네요.
29 슐츠  
41 나무꾼선배  
아멘~
S 영화이야기  
27 블루와인  
프란시스코 파파도 너무 커서 얼큰이 같아 보여요.. (이분이 프란시스코 파파 맞나요?? 그런거 모르는 무식한 한 아이...)
쪼끔 리사이즈 해주시면

추카추카 13 Lucky Point!

S 푸른강산하  
그냥 존경의 마음이 우러나오는~^^*
29 슐츠  
리사이즈 요청 수락합니다
26 naiman  
그거 제가 누른거네요..다시 눌렀더니 이미누른거라네요...

추카추카 10 Lucky Point!

42 신동휘  
나의 팔로우 확인 (4가지 중 아무거나)
☞ 녹색 버튼(유저) - 팔로우
☞ 헬프데스크 - 마이페이지 - 팔로우
https://cineaste.co.kr/bbs/mypage.php - 팔로우
☞ 마이메뉴(메인화면) - 팔로우

추카추카 42 Lucky Point!

26 naiman  
오 럭포....42나?~~~~
42 신동휘  
naiman 님에게 럭포는 일상이시죠?
26 naiman  
그런데 남이 먹는건 싫어유~~~~
42 심야시인  
가끔씩 댓글들을 보면
꼭 결말이 럭키 포인트 얘기로 가더군요. ㅎㅎ
저도 근래에 포인트 운빨 -100% 인듯..ㅠ.ㅠ
26 naiman  
연속으로 터질대도 있구요...자주 댓글 다셔요....ㅋㅋㅋ
42 신동휘  
그래도 너무 많이 드시는 듯하네요.
벌써 레벨 바가 1/3은 차셨는데...
26 naiman  
흥~~괜히 그러셔~~
42 신동휘  
그래도 신나네요. 매일 레벨업 추카할 일이 생겨서...
오늘은 나무꾼선배 님!
2~3일 내로 또 naiman 님!!!
42 심야시인  
저도 오늘부터 좀 누르고 다녀야겠네요.ㅎㅎ